jueves, 31 de diciembre de 2015

DELGADO SÉPTIMO DOBLE-DOBLE EN UNDÉCIMO TRIUNFO SETON HALL

El ala-pivot dominicano Ángel Delgado lideró el pasado miércoles el accionar dominicano en la Primera División de la NCAA, completando doble-doble en el triunfo.

Ángel Delgado, encestó 11 puntos, capturó 11 rebotes (séptimo doble-doble), repartió una asistencia y bloqueó un lance para contribuir al triunfo de Seton Hall 83 por 63 sobre Marquette. Delgado, tiró de 10-3 (30%) desde el campo y de 6-5 (83%) de la línea de lances libres, acumulando +13 de eficiencia. Seton Hall (11-2), volverá a la acción el 2 de enero ante Depaul.

Nehemías Morillo, 12 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y un lance bloqueado en 29 minutos accionados en derrota de South Florida 67 por 73 ante Houston. Morillo, tiró de 8-5 (63%) desde el campo incluyendo de 3-1 (33%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, acumulando +9 de eficiencia. South Florida (3-11), regresará a la acción el 2 de enero ante SMU.

Ángel Núñez, 8 puntos, 6 rebotes, una recuperación de balón y un lance bloqueado en 23 minutos accionados en la derrota de South Florida 67 por 73 ante Houston. Núñez, tiró de 10-4 (40%) desde el campo incluyendo de 3-0 del arco de tres puntos, accionando para +3 de eficiencia. South Florida (3-11), regresará a la acción el 2 de enero ante SMU.

Luis Santos, erró su único intento a canasta en 5 minutos accionados en la derrota de South Florida 67 por 73 ante Houston. South Florida (3-11), regresará a la acción el 2 de enero ante SMU.

Alex Ramón, 5 puntos, 4 rebotes, una asistencia y una recuperación de balón en 26 minutos accionados en la victoria de Colgate 77 por 70 sobre Lafayette. Ramón, tiró de 3-1 (33%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, accionando para +7 de eficiencia. Colgate (5-7), estará nueva vez en acción el 2 de enero ante American.

Miguel Dicent, 6 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y una recuperación de balón en 22 minutos accionados en la derrota de Morehead St. 72 por 75 ante East Tenn St. Dicent, tiró de 4-2 (50%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, accionando para +10 de eficiencia. Morehead St. (6-6), volverá a la acción el 2 de enero ante Murray St.

Mike Rodríguez, 5 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, un lance bloqueado en 32 minutos de acción en la victoria se Southern Illinois 72 por 62 sobre Loyola (Chi). Rodríguez, tiró de 2-1 (50%) desde el campo y de 6-3 (50%) del arco de tres puntos, registrando +8 de eficiencia. Southern Illinois (12-2), accionará nueva vez el 2 de enero ante Northen Iowa.